Словно Какашки
словно снег в дождливом декабре.
шаг замедлился немножко,
словно гири на ноге
кто-то ходит словно ветер,
а другой словно ползёт.
Годы словно, годы словно -
Словно липкие какашки
Пристают к моим штанам
Свидетельство о публикации №111113100364