Взываю

Отчаянные дни,
Бесчувственные ночи,
И мыслей ассорти
Промеж корявых строк.

Средь буквенной возни,
Под грузом многоточий,
Исчезнувший почти,
Сознания росток.

В губительной тени
Найди живой источник,
Не дай с ума сойти,
Дай разума глоток.

Неверие распни,
Порви смятенья в клочья.
Из радостей сплети
На маковку венок.

Наполни светом дни,
Зажги желаньем ночи,
И мыслей ассорти
Вольётся в стройность строк.


Рецензии