ну как-то так...
И суета дневная, впала в сон
Я потихоньку буквы набираю
Под заунывный и душевный стон.
Я остаюсь. Корнями пробивая почву
Пускай ветра ломают кроны рук
Я поднимусь, с рассветом не заметно
И в Солнце с головою снова окунусь.
Вот только наступила осень
И ветры нагоняют холода,
Смотри! Вот я и листья сбросил
К зиме готовлюсь как всегда.
Снежинки плавно на руки ложатся
Метели нежно навивают сон
Я не проснусь без Солнца. До весны.
Под зимним небом, серые все сны....
Свидетельство о публикации №111113100340