рёбрами крыш

Час от часу день
бессонная лень
убита кофейной картечью

сквозь музыку снов
снимаешь засов
и в город приходит вечер

свечу не зажжешь
и вроде не ждешь
хотя приготовил вино

ты сядешь в кресло
в квартире тесно
и ты уходишь в окно

а гости заходят когда ты спишь
Здравствуй,Здравствуй Малыш!

и убегают
ребрами крыш
Сон.Ночь.Тишь.


Рецензии
Атмосферно, осязаемо, крыши живые...
Понравилось. Успехов!!

С уважением, Сергей.

Серж Панков   21.04.2019 23:50     Заявить о нарушении