сон

кричали птицы за окном,
на землю вновь зима ложилась.
мне всё казалась ясным сном
но только я тебе не снилась.
тащили люди ёлки в дом,а я,ходившая по паркам
всё обвивала хрупким льдом
и мне  от боли было жарко.


Рецензии