Я астроном

Вчера,совершенно неожиданно,
я открыла планету. Да.
Она не очень большая.
Может быть та самая
на которой жил Маленький Принц...
Уютная,
с синим озером ,
зелеными берегами,
ручными косулями
и травоядными львами.
Естественно,
что мы друг друга полюбили
абсолютно,
безоговорочно
и навечно.
Почему? 
Потому что
я доверчивая как косуля
и не ем львов.
Чего глупости спрашивать.
Я бы и тебя туда взяла,
но увы...
Гравитация земли
тобою не преодолима.
Тяжеловесен.
Тяжелословен.
Обременен...
до свидания... ания..ния..я...а...


Рецензии
Фантастессовско!

Александр Милошевич   22.12.2011 10:58     Заявить о нарушении
Благодарственнянскую!!!!

Галка Чиркова   22.12.2011 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.