Положив мне руку на плечо

Положив мне руку на плечо.
Глубокий,долгий  вдох и падай!
Я всё ещё что-то шепчу горячо...
Вбирая зрачками тебя,
                до самого дна ада!

Мои расширяются зрачки всё шире!
...обжигающие слова-
                Смысла пламя  !
Ты-моя точка отсчёта в этом мире,
Под него я встану ,под  твоё знамя !

Нечего ответить?....в горле пересохло ?
Мне трудно  сдержать  рыдания!
Долг ОБЕЩАНИЕМ красен.Сдохло!
И это вместо  ответного лобзания?

Ты здесь!
    ...высохшее дерево-враньё!
 ...лица,сердца- пустыми дуплами!
     ДУПЛАМИ.
Пытают меня сомнения вороньё
Вопросами глупыми - глупыми!

Отсылаешь посылки в  вечность,
Вода любви -полны  резервуары!
Давай уже иди СТУЧИ... спешность!
Пиши свои беззубые  мемуары!


Рецензии