Глава 2

Как каждый день плывет по небу,
Так все признания плывут.
Взывая яростно к ответу,
Ты на себя накличешь суд.
Глаза в глаза, рука за руку.
Пройдет неделя, месяц, год.
И вот уже другая сука
Тебе заглядывает в рот.

А как все начиналось гладко,
Цветы, подарки и кино,
Твердила: “Милый,все в порядке,
Тебя любить одной дано”.
Но время ставит все на место,
Словам не верю никаким!
Клялась,божилась, как невеста,
А под венец ушла с другим.

Зачем давать огласку чувствам?
Искать, терять и убегать?
Затем, чтоб не было нам грустно
В пустую время отдавать,
Чтоб каждый счастьем поперхнулся,
И улыбнулся невзначай.
А кто-то просто не проснулся
От смертной дозы в черный чай.

Не ставьте людям пломбы в уши,
Не обещайте никогда!
Не врите о любви сквозь души,
Не пропадайте на года!
Все превратиться в бумеранги,
Поверьте! Это в жизни есть.
Сегодня вы стреляли в банки,
А завтра вас поставят здесь…


Рецензии