***

В плену странных мыслей  и серых дней,
не замечая,однообразных будней.
Пишу и думаю,только о ней,
о той с которой,становлюсь безумней.

И возможно рано,утверждать люблю,
но это чувство,всего дороже.
Когда рядом она,себя не узнаю,
мы будем вместе,быть может все же.

И может для меня все это,самообман,
и девочке любимой,совсем не нужен.
Но она по любому,моих чувств дурман,
и от ее тепла,мне как то лучше.

Девочка моя слышишь,ты мне нужна,
твой взгляд и голос,запах тела.
знаешь малыш,ты для меня важно
детка ты лучшая,утверждаю смело.

Возможно все не то,совсем не так,
и я пишу не то,что ты хотела.
Все это правда и это факт,
выложил что думал,вроде бы умело.


Рецензии