Я - правда
Мною разрушены замки.
Дигустируя мною жизнь,
Собери с обочин свои останки.
Ты - ничтожная часть человека.
Не позволю тебе сказать меня прямо,
Ибо воля Её в твоей плоти,
С каждым днем возростает упрямо.
Мы идем с ней так точно,рядом,
Чтобы ты устоял на земле в сотый раз.
Только чернь под бровями таится
Миллиарды червей её псевдоглаз.
Мне так сладостно верить ,что
Ты придешь и увидишь. Услышишь
Ёе гадкие сотни слов
Не надейся.Не спросит : "Ты дышишь ?"
Лишь нащупает горло тонкое ,
Пальцами едкими вскинет петлю,
Разорвется грудь смехом жутким...
А я ее чучело тихо леплю...
Взять бы тебя сейчас легкого,
Да на землю украсть влажную.
У меня в сердце - "счастье-мириада",
Ведь я - правда.
Я - правда.
Свидетельство о публикации №111113100248
Полина Рубцова 05.01.2012 17:16 Заявить о нарушении