Не страдай от любви безответной

Не страдай от любви безответной, не надо.
Не иди лишь туда, где тебе будут рады.
Ты пойми, что дарить это большее счастье,
Ведь в любви есть и боль, наслаждение в страсти.

Ну и что, пусть не любит, запомни отныне
Получать от других хочет только гордыня.
Отдавать ничего не ища вновь и вновь
Может сердце живое, в котором любовь.

Трудно, знаю. Я тоже борюсь и страдаю.
В страсти огне я как уголь сгораю.
Сердце уж в шрамах от этих сражений,
Частых подъемов и новых падений.

Каждым мгновеньем учусь дорожить.
Верить, надеяться, просто любить.
Не страдай от любви безответной, не надо.
Станет ответная большей наградой.

                30/11/11


Рецензии