Товарищу Сталину

Товарищ Сталин, проснись, наш строгий,
Товарищ Сталин, на нас взгляни –
По нам рыдают давно остроги,
И ты не милуй нас, а казни.

Изворовались мы, обхамились,
Везде мздоимство и кумовство,
У нас кто слабый – слезой умылись,
Закон наш – наглое воровство.

У нас всяк сталин, кто от корыта -
Жесток, циничен и неумён,
Страна как свиньями вся изрыта,
Нам нас не выдержать нипочём.

Приди и властвуй, и будь один ты,
И скипетр властной держи рукой,
Пусть будут рожи у нас избиты,
И пусть кровища течёт рекой.


Рецензии