Мужики, вперёд

***
Мужики, вперёд, на девок!
Веселее и наглей!
Где не ты нальёшь подсевок,
Балагур засунет ей.

Мыслит девушка ушами,
Заворачивай лихвой!
Прикажи любезной даме
Знать – какой ты золотой!

Пусть рожает больше Польши,
Светлых девок и ребят.
Сказочникам веры больше,
Молчуны  в  колхозах спят.

Сделай даме слово птицей!
Зри на тон. Даю пример:
Ах, красавица, девица,
Я ваш вечный кавалер!

Не могу не знать беспечно
Вдохновительницу, Вас.
Вы  приносите сердечный
Розовый иконостас!

Если Вы пройдёте дальше:
Вы убийца – я умру!
Не  хватило мягкой фальши -
Обженился, сел в  дыру.

=)
13.03.11.


Рецензии
Не цеплял я баб по барам
В дни, когда тому был срок.
Отдавал я разум старым
Книгам, людям... Мучил слог.
А теперь уже и поздно,
Но, заметьте, не жалею,
Что не тратил жизнь навозно.
Здравый ум, жену имею!

Вот!))))))))

Михаил Скотаренко   08.01.2012 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.