Остатки драмы

Она старалась скорей забыть,
Но снилось довольно долго...
Желанье было ночами выть,
Воруя слова у волка.

Она старалась скорей заснуть,
Отвлечься любимой книгой...
Но ночь наступала, сжимала грудь
Мечтою и страстью дикой.

Была надежда, что боль уйдет,
И время замоет шрамы,
А повседневность и груз забот
Ослабят остатки драмы.

Друзья, работа, домашний быт
Сломают сопротивленье,
Сотрется образ и внешний вид
Внезапного наважденья.

Она старалась его простить,
Боялась возненавидеть...
Чтоб не сорваться и не убить,
Не дай Бог, чтобы обидеть!


Рецензии
Как знакомо, как больно!!! Замечательный стих! С уважением. Нина.

Нина Гагаринова   01.12.2011 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!
С теплом!

Марина Бойкова   01.12.2011 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.