Мы сможем все

Над нами все наверное смеются,
Над наши дерзостным желаньем Жить.
Мы рвемся к звездам, мы хотим коснуться,
Того, что невозможно пережить.

К истории,с большой мечтой в катомке,
По головам, по встречной полосе.
И пусть потом осудят нас потомки,
За мир погрязший в горьком мятеже.

Пусть нас клеймят, пусть рушат наши замки,
Пусть будет мир жесток,пусть мечется гроза.
Но мы алмазы в дорогой огранке,
Лишь потому что верим в чудеса.


Рецензии