Всё правильно

Правило правой руки, если люди на цены не смотрят,
А покупают и всё, что угодно, и сколько угодно!
Правило левой руки, если люди на цены лишь смотрят,
Тратятся только на то, что действительно необходимо.

В сущности, это разумное правило нашей природы,
Принцип наименьшего действия так называют иные.


Рецензии