Мажитэль. Меню

Сок с молоком здоровью польза,
фигуре стройной лучшее подспорье,
напиток дивный, продуктовый брэнд,
глоток его, незабываемый момент!

Для тонуса и бодрости незаменим,
энергичности придаст немало сил,
по консистенции нежнейший крем,
а вкусом словно сказочный эдем!

Состав его всем привередам угодит,
потрафит смаку кулинарный алладин,
хранит здорового питания секреты,
пользуется спросом у любой диеты!

Оригинальный и любимый, мажитэль,
низкокалорийный, бархатный коктейль,
мягкостью насыщен витаминный микс,
пищевых пристрастий явный оптимист!


Рецензии
Замечательно, Елена!
БлагоДарю!

Елена Амосова   13.04.2012 12:31     Заявить о нарушении
Приятного аппетита!
Спасибо Лена! С теплом!

Золотая Тельчиха   13.04.2012 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.