Замкнутый круг

Захотелось писать о любви,
Только мне не хватило слов.
Захотелось зажечь огни,
Но по близости не было дров.
Захотелось читать стихи,
Только голос ,совсем, мой затих.
Захотелось прощать грехи.
Но не мне ,ведь, решать за двоих.
Захотелось воды глотка,
Так иссохли все губы мои,
Только чаша была пуста.
Те, что полные , были твои.
Захотелось идти одному.
Но дороги все, лишь, для двоих.
Значит, снова, в обход пойду.
Ветер ,к счастью, давно уж стих.
Захотелось побыть золотым,
Только мой материал - металл.
Мне хотелось побыть родным.
Жаль, что я таковЫм не стал.
Захотелось уйти на дно,
В миг иссох мировой океан.
Багровело моё полотно
От давно позабытых ран.
Захотелось уйти в пустоту,
Но заполнилось всё вокруг.
Значит ,снова, я остаюсь.-
Мой пожизненно замкнутый круг !


Рецензии