Что мне нужно

Мне нужно так совсем немного
Была бы снежная дорога
И чтоб сквозь снег огни.
И мы с тобой одни.

Мне нужно, знаешь, очень мало –
Вдыхать воды журчанье талой
И чтоб слепил от лужи блик
Идущих рядом нас двоих

Мне нужно, право, мало очень
Услышать запах летней ночи
Деревьев, шелест, трель сверчка
И чтоб в руке – твоя рука.

Мне нужно лишь осенней грусти,
Чтоб под ногами листьев хруст и
Капал дождь, а под зонтом –
Прижавшись, мы вдвоем.

Но, господи, как это много,
Когда завьюжена дорога
И фонарей сквозь свет огни
И мы с тобой идем одни.


Рецензии