Фрэнки

Кто ты? странник в чарующих мечтах
Белоснежный лист уставших душ?
Что же ты не вылечишь себя,
От таких безумных в сердце стуж?

Полыхают огоньки в глазах
Переплавив сны в солёный блеск,
Обжигая каждого из вас
Синевою внутренних небес.

Кто ты?.из каких простуженных страниц,
Залитыми страхами людей?
Твоё сердце склеяно из них,
Под раскаты грозовых дождей.

Кто ты, чемпион игры  ?.
В лучшем шоу голубых планет..
В шоу под названьем жизнь,
От которого придётся умереть.


Рецензии