Я, только я

Абсолютная ненависть
И презрение к себе
Лживая праведность
И влеченье ко тьме

Абсолютный закон
Бессмыслие жизни
Что поставил на кон?
Любовь, веру, отчизну?

А ты знаешь вообще-то такие слова?
Обесценились символы, пошло оно, а?
Мне без одиночества хуже, чем без людей
Мира население – стадо, сборище зверей

Моя боль лишь о себе…
Я возвеличил эгоизм
Иначе никак и тебе
В мире зла фанатизм

Новый рассвет, новая боль
Новая кровь, новая роль
Всему смысл придать могу я
Но обречён, ибо сам уже тьма

Безысходность сжирает мои минуты
Потоки эмоций изощрённо изогнуты
Буря страданий, только всхлипы и вскрики
Ураган созидания, во сне ужаса лики

Сегодня смерть мне приснилась
Я промёрз до костей!
О том, как сердце забилось…
Избежав страшных сетей

Я во сне умираю
Я себя убиваю
Посмотри, моя кровь…
Вытекает вновь…

Глухие удары о стены,
Эхом раздался смех словно гиены
Пресных иллюзий уродство
Странных видений безумство

Смерть во сне вопреки
Глади вечной реки
Глухой стук… стук… стук…
Раздастся снова вдруг…

30.11.11.

P.S.

Было уже просто лень заниматься пунктуацией...
в этой строчке "Потоки эмоций изощрённо изогнуты" в последнем слове ударение на "у"


Рецензии
Метания загнанного в клетку. Так слышится.

Алена Милая   01.12.2011 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.