Я родилась сегодня!
И раздражает здесь не мелочность момента
«Я» родилась сегодня и ТАДАМ!
Как финиш скрытого эксперимента.
Простая фраза врезалась в мозгу:
«Как быстро ты переменилась!»
Но я и вспомнить точно не могу:
Когда то снадобье в меня вводилось?
Теперь не страшны километры над пропастью,
Нет хода, что мне не в масть,
Я в гармонии с новой повестью,
От ЯЦЕЛОГО не оторвать часть!
Свидетельство о публикации №111113009928