привязываюсь ленточками
Срастаюсь на каком-то глубоком уровне / генном /
Вышиваю крестиком тонкие пустые клеточки,
Клинописью пишу по артериям и по венам,
Выцветаю под солнцем, как осина дрожу с ветрами,
Прижимаюсь ресницами трепетно, как душою,
Прорастаю, обнимая тебя руками-корнями,
И хожу на цыпочках по твоей земле / босою/.
Шелест в голосе твоём свиваю шелковой ниточкой,
И вокруг головы, обручем, волосы светлые,
Только ты так зовешь меня сонноласково Линочкой,
Только ты знаешь родниковые сны заветные,
Я привязываюсь ленточками на твои веточки,
Таят льдистые /серые/ забереги–колышки,
Восхищенно ввысь вылетают из гнезд птички-деточки,
И в рассвет роняют легкие цветные перышки.
Свидетельство о публикации №111113009918