давай

А ты любишь фиалки?
нежные,боятся прикосновений,
они в детстве стояли на окне,
у бабушки.
так много мгновений,
которые стыдно помнить,
боялись простых вещей,
но верили и будем верить!
давай будем вдвоем?
Давай вдвоем запомним,
давай забудем вдвоем,
Сердца давай вновь наполним
нашей любви огнем?

давай не будем злится,
ругаться и доставать,
давай вдвоем веселится
и не застелать кровать!

давай как тогда хулиганить,
сидеть на крыльце до утра.
пальцем по стеклу барабанить
и говорить что пора...

пора домой возвращаться,
пора на учебу бежать,
пора на ночь расставаться,
а завтра лето,жара...

давай на луну любоваться
втроем ты я и триног,
как должен он называться?
теодолит? ты стащить его смог.

а луна от нас ускользала,
ты ловил ее в объектив,
она нам светить уставала,
а мы про все позабыв
уснули...

давай мы будем простыми,
как в юности, нашей с тобой!
зачем мы все то позабыли?
мы были самими собой.

давай все то из детсва
в сегодня мы заберем,
я буду стеснятся раздеться
и остаться вдвоем.

давай ты опять будешь нежным,
любимым и самым родным!
ты и сейчас любимый конечно,
но тогда ты был и чужим...

совсем самую малость,
но я сбегала к тебе,
и пропадала усталость
и ты тянулся ко мне...

давай про все мы забудем!?
про ссоры обиды, других...
давай снова глупыми будим,
про все и про вся позабыв!


Рецензии