Персона non grata
Сожалею, что всё не со мной...
Помрачнее мои будут сказки -
Лишь кофейня над стылой водой.
Я не стерва и в общем, не дура,
Всё прозрачно, как моря прибой.
Понимаю, non grata фигурой
Для тебя я вдруг стала, родной.
Тут уж мне ничего не исправить,
Невозможно, вдруг вновь полюбить
Но не в силах тебя я оставить,
Хоть и стало бы легче мне жить.
Свидетельство о публикации №111113000989
Что тут скажешь...Разве, только стих Ваш повторишь.
Жанна Гусарова 27.10.2012 17:01 Заявить о нарушении