Утро Химки
мы – выбираем химки»
( г. Химки )
Скучно - ехать
как не пьяный
на работу
в - электричке
где попутчицы упрямо
строят звердские вам лица
провода воткнули в уши
да молчат как истуканы :
- не доспал кто , не докушал …
скушнa вообщем
коль не пьяный !
провода из уш свисают
недоваренной лапшой :
что же завтре ? я не знаю
ooh Xrestos побудь со мной
провода – уж больно - сиро !
я – в бедро зашил wi-fi !!!
и , теперь - скажу игриво :
сколько хошь то наливай !
..................................................
* ответка Е.Белкиной http://www.stihi.ru/2011/11/28/402
with love
Свидетельство о публикации №111113009884
Волков Александр 03.06.2012 22:02 Заявить о нарушении
как и гос.деза [сми], тем более никогда не поменяется
Вальдемар Керенский 06.06.2012 16:08 Заявить о нарушении