Перед праздником

Машины скрыты снегом.
Виднеются следы.
А горка стоит в белом.
Ждёт детской суеты.

Когда достанут санки
И лыжи с чердака.
Когда взорвать хлопушку
Настроится рука.

Наступит это скоро
Затихло всё и ждёт.
Как вольный вестник-ветер
Всем скажет:"Новый год!!!"


Рецензии