птичий клин

Растаял в яркой синеве, последний птичий клин,
Невыносимо  хочется,  умчаться вместе с ним…..
Не думая, всё бросить, что мне мешает жить….
Я думаю, что в стаю, должны меня пустить!
***
Я был такой же вольный, как эта стая птиц…
Ни паспорта, ни визы и никаких границ…
Да жизнь моя кривая, меня лишила крыл……
Я лишь во сне летаю, как в небе я забыл!
***
Ах, как охота грудью, всей, полною вздохнуть,
И над землёй взлетая, мне крыльями взмахнуть…
Но прав мудрец великий, который смог сказать,
Со сломанными крыльями, по небу не летать!
***
Я вновь прощаюсь с птицами, летящими на юг,
Туда, где не бывает ни холода, ни вьюг….
Я им с земли завидую, любуясь на полёт….
Кто мог летать по жизни, я, думаю, поймёт!!!


Рецензии
...задело...мурашки пробежали...

Татьяна Агапова 1   08.12.2011 22:56     Заявить о нарушении