Рецензия

Сижу и жду рецензий на стихи
Сижу я тут 4 день...увы...
Лишь строчку написали мне про стих
А может все стихи ...никак и не для них.
Да трачу времени я мало на стихи...
Они же прилетают просто так..
И мне не сложно их писать...
Рецензия,рецензия...
Хочу тебя найти
Рецензия,рецензия...
Ну оцени мои стихи....


Рецензии