Казак между делом

Вместо нравится - любо,
Между делом скажу,
Ты лозу рубишь грубо,
К сабле словно к ножу…
Ты не так относися,
Ну, не так относись,
Может лучше - женися,
Или просто - женись.
Посмотри ка на церкву,
Может лучше сходи,
Помолись Николаю,
И смотри не чуди…


Рецензии