Смотрят в нас небеса
Наши души всегда пред Образами.
А тела наши часто слепы и ранимы,
Но Силою Духа мы - непобедимы.
Как звучание Космоса в птичьем пении,
Так и каждый из нас - частичка Вселенной.
Вновь рождённые, мы разбужены Богом,
Незримой Любовью, неслышимым Слогом.
Но видящий - видит и слышащий - слышит.
Во что верит, чем любит - тем каждый и дышит,
Отмечая мгновения следами-делами.
Смотрят в нас небеса голубыми глазами...
Свидетельство о публикации №111113009810
Татьяна Седанкина 02.12.2011 21:41 Заявить о нарушении
С теплом и светом! -
Татьяна Редькина 02.12.2011 22:16 Заявить о нарушении