Зачем Любовь лечить?
От страсти и любви, от бед и от «побед»,
От бредовых ночей, от дня непостоянства,
От эйфории «да», от горя слова «нет»…»
Савина Олеся.
Влюбляясь в идеал, мы каждой встрече рады.
Окутывает нас желанье обладать.
И возомнив его источником услады,
Мы начинаем ныть, метаться и страдать.
Страданья – это сон, желание предвидеть,
Надежда на себя, на свой нелепый ум.
Не сможем никогда мы ближнего обидеть,
Коль Бог живёт в душе, а не тщеславный шум.
Зачем Любовь, лечить, искать и добиваться?
Она ведь нам Отцом, дарована навек.
И свойство ей дано – от близких отражаться.
Так дарит нам наш свет Любимый человек.
Свидетельство о публикации №111113009802