Пяльца

Руки просунут пяльца в окно
Вечности круг то колесо.
Иглы на вертеле дергают ткань
Болью рассыпятся в новую рань.
Нити цветные - радость зови,
Черные,белые - жизнь удиви.
Мрачные краски, иглы звенят
Вечность? Добро пожаловать в Ад?
Красные нити - зеленые сны
Здравствуйте,ваши Ангелы мы.
Иглы крученые, руки мертвы
Но боли тут нет, погасли огни.
Капнет на белую ткань  черна кровь
Снова придет танцевать к вам любовь.
Румбу станцует,песню споет
                Мифом покажется вам ваша новь.


Рецензии