Круги расходятся стихами

  Остановиться не могу – меня прорвало.
  Вдруг как-то сразу, на лету писаться стало,
  Как будто я тону, и мне в спасенье
  Бросает кто-то круг – стихотворенье,
  И, не успев ещё прийти в себя от строчек,
  Как за соломинку - за ручку и листочек.
  И строчки под руку услужливо ложатся,
  И мысли-образы вокруг меня кружатся.
  Скорей! Скорей! Не захлебнуться бы словами.
  Увы, тону. Круги расходятся стихами.


...............................................
благодарю Юрия Лысенко-Раина за рецензирование .
см. "Семинар Юрия Петровича" http://www.stihi.ru/avtor/joriksail


Рецензии
Интересные стихи!

С симпатией.

Прицел   22.12.2011 03:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.