Я хочу быть с тобой

     В этот день ты была печальна
В день любви и счастливых чудес
Но счастливых женщин реальных
В этот день их,  почти- что и нет!

Муж подарит цветы и про них уж забыл,
Может быть, и обнял и в глаза заглянул
Может быть, он тебя, как и прежде любил,
Но любовь он в себе, как петлю затянул.

Ты хотела любить беззаветно всю жизнь
Каждый день, словно праздник и счастье венчал,
Чтоб ни горе, ни страх  никогда не пронзил
Суть любви, что началу начал.

Но не так рассудили барабаны судьбы
Грохот их твою жизнь разбудил,
И напрасны слова и о счастье мольбы,
Где же тот, что тебя от утрат разбудил.

Он вошел в твою жизнь не вдруг, нелегко,
Быстро душу твою отогрел
Просто знаки тех звезд, что висят далеко
Посылали тебе миллион своих стрел.

И воспрянула вновь жизнь – о счастье мольба
Звуки музыки, блеск куполов,
Святой женщине суть и святая судьба
В этом лучшем из лучших миров!

«Я хочу быть с тобой»- прошептала мне ты,
Кто еще в ту минуту вот так бы сказал
Кто еще от счастливой мечты
Сам себя бы счастливой назвал?

Кто еще дни до встречи считает,
Кто минутами счастья живет,
Кто в объятьях дыханье сжимает,
Кто от счастья слезинкой блеснет?

И не в том, что одна
И минуту взгрустнется порой,
Чашу пить и до самого дна
Бог тебе подарил допить не одной!


Рецензии