Туманности-Душа-и- Сердце в созвездии Кассиопеи

Как я люблю твоё созвездие! Оно на грани совершества!
А пятизвездочный твой дар -
Сегин и Каф, Нави, Рукбах и альфа-стар – звезда Шедар -
Сияют солнечным блаженством
И наполняют торжеством, любовью, страстью, волшебством!!!
Однажды я явлюсь тебе, моя божественная фея,
Примчусь к тебе в Туманность Андромеды,
Едва прочту все твои Веды!
Я вся с тобой, Кассиопея!!!


Рецензии