Разговор с сестрой

- Рука тянется к бумаге,
В голове - бардак,
В сердце очень-очень больно.
- Отчего? - Пустяк.

Просто нервы расшатались -
На дворе весна.
Просто мы вчера расстались
Молча, как всегда...

- Не грусти... - Не собираюсь,
Просто не спала,
Просто надо выпить чаю,
Бабушка звала.

- Дело в этом?.. - Ну, конечно.
Я ведь не врала.
- А про то, что очень больно?..
- Просто бред несла.

12.06.2001


Рецензии