Моя сказка!

Легко попасть в страну чудес
Могу ,как только я глаза закрою!
Прекрасной сказки мой волшебный лес,
И все объято чУдной красотою!
Там фея ждет ,чтоб отвести меня,
В тот добрый мир сквозь призрачные двери,
Там чудеса встречают, и , любя,
Впускают тех,кто сердцем в это верит!
Вот серый волк,а на его спине
Сидят Иван и Василиса рядом!
А там пираты мчаться на волне
На остров за сокровищем,за кладом!
Вот колобок катИтся,ёж бредет...
А вдалеке семь гномов с Белоснежкой...
Ученый кот,что по цепи идет ...
И волк с лисой скрываются в подлеске...
По небу гуси-лебеди летят,
Емеля на печи куда-то едет,
Там на ветвях русалочки сидят,
И Маша с пирожками на медведе!
Там ручейки хрустальной чистоты!
Там воздух ароматного вина!
И разных красок там цветут цветы!
Прекрасно, что хмелеешь до пьяна!
Прошу я жизнь на миг остановиться,-
Поверь мне, Жизнь, пожалуйста поверь!
Хочу я Богу в пояс поклониться
За то, что в сказку приоткрыл мне дверь!


Рецензии