Москва - моя служба и жизнь
Если б улицы умели говорить,
Не молчали полусонные дома,
Лучше, чем они, не объяснить,
Почему не в силах разлюбить
Этот город, c гордым именем - Москва?
Сколько мне назначено судьбою
Будних дней на службе провести…
Воздухом одним дышу с тобою,
Милый город, чувства я не скрою,
Ты прими признания в любви.
Припев:
Звёздными ночами мирно город спи.
Мы с тобою рядом, охраняем сны,
Отведём обиды, успокоим боль,
Как отцы и деды,
Плотно держим строй.
2
Если б молодость рекой текла широкой
Нескончаемо под стенами Кремля,
Я бы шёл без устали дорогой,
Просторами Земли страны огромной,
Твоей страны, цветущая Москва.
Торжественно и звонко бьют Куранты,
Им в унисон стучат, стучат сердца.
Поверь, не зря погоны носят парни,
Весомее не выдумать награды -
Служить тебе, благочестивая Москва.
Припев:
Звёздными ночами мирно город спи.
Мы с тобою рядом, охраняем сны,
Отведём обиды, успокоим боль,
Помнишь, сорок первый?
Мы также держим строй!
3
Слышу, с песней подружился вольный ветер,
Не смолкают на церквях колокола,
Нет душевней песни той на свете,
Что поёт в серебряном рассвете
Весны, столица в цвете янтаря.
На Земле отыщется едва ли
Гостеприимнее и краше городок.
Клятву верности по совести мы дали
Служить отчизне,высоко подняли
Здесь знамя Родины - священный Трико лор.
Припев:
Звёздными ночами мирно город спи.
Мы с тобою рядом, охраняем сны,
Отведём обиды, успокоим боль,
Как отцы и деды
Плотно держим строй.
Звёздными ночами мирно город спи.
Мы с тобою рядом, охраняем сны,
Отведём обиды,успокоим боль,
Помнишь,сорок первый?
Мы так же держим строй!
Свидетельство о публикации №111113009655
"Лучше, чем они, не объяснить," ,
"столица в цвете янтаря" - как-то не очень.
Роман Романов 6 05.02.2012 16:26 Заявить о нарушении