Вечность
Ты ищешь ответ на извечный вопрос:
"Где ты грядёшь после смерти,
Что будет стобою,когда ты умрёшь?"
В мёртвом царстве,покрытом мраком
Над ветхими могильными крестами
Кружат образы,ставшие прахом,
Что познали земные печали...
Прислушайся к их тихим голосам...
Они расскажут многое тебе,-
Что все твои триумфы и паденья
Навек с тобою скроются в земле,
Что лишь душа не бренна в этом мире,
И в каждой искра божия видна,
А прожитая жизнь - написанная книга,
В которой отражается она.
Смерть - это вход в неизвестность,
Что ожидает всех нас...
Это,- безбрежная Вечность,
Это, святого прозрения час.
Свидетельство о публикации №111113009647