Я не заплачу

Кнопка Delete сломалась.
Что же мне делать милый?
Может я обозналась?
Может не ты любимый?

Долго я разбиралась,
Слишком ты был безбожен,
Все-таки я старалась,
А ты был не осторожен.

Сколько слезинок в бездну,
Сколько вопросов в стену.
Может быть и исчезну,
Но не прощу измену.

Я не кромсаю чувства,
Я ведь, люблю иначе.
А твоя ложь искусна,
Милый, я не заплачу.


Рецензии