Мораль политического гегемона

«Не убий!» - говорят, и бомбят,
«Не кради!» - говорят, и воруют,
Миллионы шеренгами в ряд
Новых «денег» бумажки штампуют.

«Меньших наших обидеть не смей!» -
Фарисейски вещают нам гуру,
И под лозунг обманчивый сей
Извращенья изящно пакуют.

«Кто в беде, тем всегда помоги!» -
Говорят, сея беды повсюду,
«Никогда никому ты не лги!» -
И клевещут с экранов иуды.

«Ты свободным рождён, человек!» -
Говорят, сея опия рабство,
«Мы доступны, открыты для всех!» -
Говорит всем закрытое братство.

«Демократия - наш идеал!» -
Говорят, людям рты затыкая,
«Человек – главный наш капитал!» -
Миллиардами трупы считая.

Фарисейство, иудина ложь –
Вот «мораль» человеков кривая,
«Не убий!» – говорят, но «Убъёшь!» -
Слышат так, сатане лишь внимая.


Рецензии
Понравилось!Так всё точно для нашего времени!
с уважением

Виктория Шейфер   30.11.2011 23:43     Заявить о нарушении