Сравнивай!
Так радостно, ведь планы шепчут: «Сегодня посещу музей».
Узнаешь истину, мгновенно, что познается все в сравнении.
История ведь нас не учит, как выбирать себе друзей.
Все испытать на своей шкуре, не каждому дано за радость
Перенести тонны иллюзий, перетерпеть сотни интриг
И страсть, и похоть, и прощенье, от Господа забрав в награду
Узнать, как скучно и сварливо ты прожигал бы свою жизнь.
Вот, для тебя любовь – подарок! Прими и на замок под дверцу
Задача легкой показалась, заботься тут, и славен путь!
Но кто бы думал, для кого-то с боями брались килогерцы
И сердце разжигало тело, подмышкой нагревая ртуть.
Нам говорят: «Ошибки учат» - никто не верит этой фразе.
Познать в сравнении лед и пламя, на вкус попробовать глинтвейн.
Закрыл глаза – не видно моря, и ты теперь не в том экстазе.
Ты зря не верил этой мрази! U never wants give up my pain!
Вздохнешь, отбросив все сомненья, что в голове твоей терзают
День обещает быть прекрасным! Так хочется сказать Let’s cool!
Но тут момент один неясный, порой он и тебя смущает.
Холодный будет и ненастный или веселый с детским гулом?
Весь мир познать нужно в сравнении, природа не допустит шуток
Закаты и восходы утром или сиянье в снежной мгле
И что бы это осознать нам нужно время промежуток,
Отрезок, гипотенуза, вектор, пронесшийся в нашей судьбе.
Свидетельство о публикации №111113009629
Творческих успехов тебе, продолжай в том же духе.
Айгуль Зиганшина 30.11.2011 22:44 Заявить о нарушении