Кумир
Счастье рядом со мной напророчив,
Дверь души для меня ты настежь раскрыл,
Ждешь меня даже днем, даже ночью!
Ты надеешься ,что я скоро приду,
Прикоснусь не во сне а воочию,
Что слова дорогие тебе я найду-
И скажу их тебе или днем,или ночью.
Я зайду и скажу тебе тихо; "хочу"!
Подниму на тебя свои очи ...
Иль на крыльях любви я к тебе прилечу-
И ты ждешь меня или днем,или ночью.
Много ласковых слов для меня накопил,
Свою веру в любовь ты упрочил.
Ты любовью своей меня б затопил,
Ты любил бы меня днем и ночью!
Ты фантазии,милый ,в себе истребя,
Не люби и не жди! Я себя опорочив,
Лишь прошу только Бога - помилуй меня!
Пусть поддержит тебя хотя б ночью!
Свидетельство о публикации №111113009624