Чужой

Чужой город. Чужие лица.
Собачий холод. Мне не укрыться
От чувств своих к нему, чужому.
Все как обычно, но по-иному.

Иные слезы. Слова иные.
Лишь как обычно, они - чужие.
Чужих нарочно ль я выбираю?
Я в "Третий лишний" опять играю.

Осенний холод. Душевный голод.
А он чужой и немного молод...
Уйду искать край без запретов,
Где все мое и чужих в нем нету.


Рецензии
БРАВО ! ты просто талантище!

Виктория Скороход   28.01.2012 19:57     Заявить о нарушении