M. F
Играют свечи словно дети.
Сгорают,плача воском тел
Свои отбрасывая тени...
И в этом танце огоньков
Блуждающих во тьме кромешной
Я вижу свет былых веков
Согретых сердца страстью нежной.
На твой протяжно-дивный зов
Я поспешу под лунным светом,
Как- будто по тропинке снов
Сьтаринной песнею воспетой.
Во власть твоих отдамся глаз
Сияющих спокойным светом,
Как драгоценнейший алмаз
Мне даром данный в мире этом.
Ты - мой бесценный из даров,
Который я просил у Бога.
С тобой светла моя дорога
Во мраке этой жизни злой.
Свидетельство о публикации №111113009616