Там, в переулке юности моей...

Там
По мощённой
Улице желаний
Сбегала Радость
К сонному прибою
Там Небеса
И Волны 
Ожиданий
Светились
Упоительной
Мечтою...

Там,в переулке
Юности
Моей
Лилась любовь...
Счастливыми слезами
Там Лето
С тёмно - синими
Глазами
Шептало мне
О Ней
О Ней
О Ней....


Рецензии