Пойму ли я

  Однажды может быть и я
  Пойму покинув свет и музу,
  Что дни земного бытия
  Мне были только лишь в обузу.

  Подумать только-жил,не жил,
  Мечту лелеял,не кусался.
  Да жаль.дешевым дорожил,
  А дорогим,увы,бросался.

  И вот теперь,когда бросать
  Мне ничего уж не осталось,
  Я буду локоть свой кусать,
  И молча буду вспоминать,
  Как незаметно жизнь промчалась.....


Рецензии