Осень на землю крыло опустило

Вновь тисками сжимают
              облака небо синее
Краски радуг скрывая
                своей пеленой
И дождями стекает
               по крышам уныние
Пространство души
                заполняя собой


На мокрых ресницах
                время застыло
Губы влажные шепчут,
                прощенья моля
Осень на землю
                крыло опустило
И падают с неба
                бусы дождя


Где-то слышится плачь и
                рыдание скрипки 
Под шелест осенней
                желтой листвы
Узоры по лужам
                робко и зыбко
Расходятся кружевом
                с каплей воды



                30.11.2011г.


Рецензии