Миг

Наполним добром шар наш земной,
Огонь любви мы будем разжигать!
Не отпускайте души на покой!
И не давайте миру умирать!
Пусть каждому из нас достался путь,-
Кому крушить ,кому то создавать.
Остановись на миг чтобы взглянуть,-
За счастье близких можно все отдать!


Рецензии